тестовик

Объявление

Добро пожаловать!
Форум готов на 100 % https://worldthatwechose.rusff.me/

ХАЛЯВА В ЧЕСТЬ ОТКРЫТИЯ!!! нужно заполнить всего пять пунктов и вы будете с нами!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » тестовик » Начало » Познакомимся

Познакомимся

Сообщений 61 страница 90 из 90

1

Добра тебе, всяк сюда входящий!
https://31.media.tumblr.com/e7df81b62193f590d18b794fe449ee3d/tumblr_niz3cmEdlM1r5tymxo1_400.gif

Apashe feat. Panther & Odalisk – No Twerk

Да, да. Знаю, что Вы все снова задаетесь вопросом: неужели еще один проект по этой и так заезженной тематике?
Да, дорогие. Это снова он. Я не буду петь песни о том, что наш проект будет в разы лучше тех, что вы встречали на просторах интернета, но я могу пообещать – я сделаю все, для того, чтобы он не уступал лучшим проектам, ни в чем. И я надеюсь, что вы мне в этом поможете.
Если вы готовы – милости прошу. Если вы готовы делать вид – проходите мимо.
Для вашей оценки, просьба заполнить мини-анкету:

Свернутый текст
Код:
Как вас зовут? Ваш возраст? 

Что умеете?

На какую роль/внешность претендуете?

Связь с вами

Катерина Петрова - мертва и у нас в сюжете ее не будет. Как мы помним, ее утащили не к якорю, а в другую сторону.

Для того чтобы придержать внешность|роль Вам нужно заполнить шаблон ниже:

Код:
[b]внешность на англ. языке|роль на англ. языке[/b] за [i]ваш ник[/i]

придержанные роли:
Elena Gilbert за blanshefleur
Niklaus Mikaelson за хопер
hayley marshall за memento
elijah mikaelson за memento
freya mikaelson за freya

придержанные внешности:
Holland Roden или Crystal Reed за морская свинка

0

61

blanshefleur

0

62

и еще вопрос: флуда в планах нет?)

0

63

мейбиХейли написал(а):

Я так понимаю, что мне ждать более нечего ?

Тут видимо какая-то неувязка вышла. Я думала, уже узнали у Клауса, видимо нет. Может сможем подобрать вам другую роль или вы хотели именно эту?

memento
inception
Ребят, ваши посты мне понравились. Надеемся, подождете пока мы откроемся и начнем игру)
А по поводу флуда, конечно планируется, сейчас кое-какие орг. моменты решатся и создадим тему, так сказать для знакомства)

0

64

Да уж, неприятная неувязочка..
Нет не узнали...и как вы и писали, мне я сидела и ждала ответа....
Нет, интересует только эта.

0

65

мейбиХейли написал(а):

Здравствуйте чудесные)))

наш Клаус писал в гостевой, что навязанные отношения ему не надобны, поэтому вряд ли он бы согласился.
да и как мы уже видим, вас опередили http://s2.uploads.ru/pZjef.gif

0

66

здравствуйте, такой вопрос. У вас Кэролайн свободна? Какие на нее планы? Возможен ли пейрнг Клэролайн по ходу игры? Не так что раз и сразу пара, а если сыграемся. Видела, Клаус спрашивал про ненавязывание пейрингов, но мне вот крайне важно узнать ответ на вопрос ))
Ну и вообще, вам для ролевой дизайн нужен? Есть у меня парочка, цена договорная ))

0

67

гостья написал(а):

здравствуйте, такой вопрос. У вас Кэролайн свободна? Какие на нее планы? Возможен ли пейрнг Клэролайн по ходу игры? Не так что раз и сразу пара, а если сыграемся. Видела, Клаус спрашивал про ненавязывание пейрингов, но мне вот крайне важно узнать ответ на вопрос ))
Ну и вообще, вам для ролевой дизайн нужен? Есть у меня парочка, цена договорная ))

1) Кэролайн свободна.
2) Клауса мы будем беспокоить, только когда откроемся, поэтому только тогда узнаете, нужны ему отношения с Кэролайн или нет.
3) Планы на Кэролайн.. вопрос интересный. будет мучиться после смерти матери, "во все тяжкие" не пойдет, ибо вернется Бонни.
4) Дизайн не нужен, спасибо.

0

68

А вот мне было бы крайне интересно отыграть Кэролайн без чувств. Это возможно?

0

69

гостья написал(а):

А вот мне было бы крайне интересно отыграть Кэролайн без чувств. Это возможно?

возможно, но из этого следует, что никаких отношений у этой дамочки быть не может, только на одну ночку хд

0

70

про отношения я имела в виду не так что они сразу появились и все. Если Кэролайн будет без чувств, ей нужен будет какой-то определенный толчок, чтобы их вернуть. Врят ли даже тому же Никлаусу понравится Кэр без чувств, ведь она ему понравилась именно потому что была такая светлая и такая хорошая. Но это безусловно уже нужно обсуждать с самим игроком что да как.

0

71

гостья написал(а):

про отношения я имела в виду не так что они сразу появились и все. Если Кэролайн будет без чувств, ей нужен будет какой-то определенный толчок, чтобы их вернуть. Врят ли даже тому же Никлаусу понравится Кэр без чувств, ведь она ему понравилась именно потому что была такая светлая и такая хорошая. Но это безусловно уже нужно обсуждать с самим игроком что да как.

правильно

0

72

В таком случае можно придержать за мной Кэрушку?
Caroline Forbes умеет быть прекрасной гостьей

И если возможно, можно мне тоже стукунть в аську, когда вы откроетесь? ))) 683111655

0

73

ой простите, напутала что-то хД

Код:
[b]Caroline Forbes[/b] за [i]гостьей[/i]

0

74

гостья написал(а):

В таком случае можно придержать за мной Кэрушку?

а можно еще посты от Кэролайн посмотреть?

0

75

Поскольку практика игры у меня за нее маловата, посты не слишком большие, надеюсь это вас не смутит. Обычно подстраиваюсь под соигрока и пишу столько же сколько и он.

0

76

гостья написал(а):

Поскольку практика игры у меня за нее маловата, посты не слишком большие, надеюсь это вас не смутит. Обычно подстраиваюсь под соигрока и пишу столько же сколько и он.

вот, если честно, заметно, что практики за персонажа мало.
мы придержим, но если будет еще один претендент, с постами другого уровня - вы уж простите, но роль тогда ему отдадим.
а так, роль за вами.

0

77

Код:
[b]freya mikaelson[/b] за [i]freya[/i]

0

78

freya
за вами)

0

79

ТЕКСТОВАЯ ЧАСТЬ ГОТОВА! РЕШАЕТСЯ ВОПРОС С ДИЗАЙНОМ!
ЕСЛИ ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ПОМОЧЬ - МИЛОСТИ ПРОСИМ!

0

80

морская свинка, добра.
а посмотрите на LYLe, там есть предложения и вполне приятные (например, от formication)
ссылку, увы, не могу вставить, ибо гость.

0

81

хопер написал(а):

морская свинка, добра.
а посмотрите на LYLe, там есть предложения и вполне приятные (например, от formication)
ссылку, увы, не могу вставить, ибо гость.

и вам добра, дорогой)
не поверите, но я ей написала)
просто Лена, второй администратор, вроде как, занимается дизайном) закрались мне сомнения некоторые, которые надеюсь не оправдаются)
и спасибо, что не забываете про нас http://s3.uploads.ru/LFeUl.gif

0

82

ВЕСЬ ДЕНЬ ПЫТАЕМСЯ СОЗДАТЬ ФОРУМ, НО ЭТО ОЧЕНЬ ПЛОХО УДАЕТСЯ ХД В ОБЩЕМ ЖДЕМ, РЕБЯТА,

а пока пишут так

Идет обновление системы. Регистрация новых форумов будет возобновлена в течение ближайших нескольких часов.

0

83

0

84

warrior написал(а):

warrior

а просто Колом не хотите?
просто родственные связи с канонами - не приветствуются) если будет что-то в стиле Клауса и Марселя, тогда пожалуйста)

0

85

а просто Колом не хотите?
просто родственные связи с канонами - не приветствуются) если будет что-то в стиле Клауса и Марселя, тогда пожалуйста)

жаль(
очень хотелось бы его сыном сыграть
колом? может быть
скажите, а катя у вас свободна?

0

86

warrior написал(а):

жаль(
очень хотелось бы его сыном сыграть
колом? может быть
скажите, а катя у вас свободна?

Катя умерла.