тестовик

Объявление

Добро пожаловать!
Форум готов на 100 % https://worldthatwechose.rusff.me/

ХАЛЯВА В ЧЕСТЬ ОТКРЫТИЯ!!! нужно заполнить всего пять пунктов и вы будете с нами!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » тестовик » Начало » Познакомимся

Познакомимся

Сообщений 31 страница 60 из 90

1

Добра тебе, всяк сюда входящий!
https://31.media.tumblr.com/e7df81b62193f590d18b794fe449ee3d/tumblr_niz3cmEdlM1r5tymxo1_400.gif

Apashe feat. Panther & Odalisk – No Twerk

Да, да. Знаю, что Вы все снова задаетесь вопросом: неужели еще один проект по этой и так заезженной тематике?
Да, дорогие. Это снова он. Я не буду петь песни о том, что наш проект будет в разы лучше тех, что вы встречали на просторах интернета, но я могу пообещать – я сделаю все, для того, чтобы он не уступал лучшим проектам, ни в чем. И я надеюсь, что вы мне в этом поможете.
Если вы готовы – милости прошу. Если вы готовы делать вид – проходите мимо.
Для вашей оценки, просьба заполнить мини-анкету:

Свернутый текст
Код:
Как вас зовут? Ваш возраст? 

Что умеете?

На какую роль/внешность претендуете?

Связь с вами

Катерина Петрова - мертва и у нас в сюжете ее не будет. Как мы помним, ее утащили не к якорю, а в другую сторону.

Для того чтобы придержать внешность|роль Вам нужно заполнить шаблон ниже:

Код:
[b]внешность на англ. языке|роль на англ. языке[/b] за [i]ваш ник[/i]

придержанные роли:
Elena Gilbert за blanshefleur
Niklaus Mikaelson за хопер
hayley marshall за memento
elijah mikaelson за memento
freya mikaelson за freya

придержанные внешности:
Holland Roden или Crystal Reed за морская свинка

0

31

навечно'
посты хорошие)
а к чему весь этот интерес про Кола и Никлауса?
и чем вы можете помочь?)

0

32

морская свинка
моим друзьям интересны эти персонажи, поэтому я и хотела узнать о том, какая для них планируется линия.
а помочь я могла бы в организации и тексте. я лажу с кодами, но вообще-то не сильна в графике.

0

33

навечно'
примеры есть?)
мне нужен помощник в тексте)

0

34

морская свинка
в примеры могу предложить только акции.

0

35

навечно'
заполняй код для придерживания роли, скинь мне свою связь и ты принята в команду. пока, как модератор, потом посмотрим.

0

36

Код:
[b]Rebekah Mikaelson[/b] за [i]навечно'[/i]

0

37

Хотелось бы придержать Катерину...но у меня сейчас нет от нее поста((( только от Бекс

0

38

Пирс написал(а):

Хотелось бы придержать Катерину...но у меня сейчас нет от нее поста((( только от Бекс

пожалуйста, внимательнее читайте гостевую. Катерина у нас по сюжету не предусмотрена)

0

39

а, ясно.

0

40

Пирс написал(а):

а, ясно.

другими ролями кроме Петровой не интересуетесь?)

0

41

Добра.
Интересует роль Клауса. Свободен?
И какой планируется сюжет? Будет ли ребенок, куча родственников (Фин-Далия-Фрейя-родители), оживление погибших персов?

0

42

хопер написал(а):

Добра.
Интересует роль Клауса. Свободен?
И какой планируется сюжет? Будет ли ребенок, куча родственников (Фин-Далия-Фрейя-родители), оживление погибших персов?

Добра. Конечно, свободен, все занятые роли указаны сверху)
Ребенок будет, но будет он у Далии ( не доглядели Вы). оживлять будем, но не всех (будут пожелания определенные - скажите, я прислушаюсь и исполню вашу мечту). если честно, я даже подумываю мамашу первородных отдать на растерзание Далии или Фреи. сюжет в процессе написания, просто каждый день меня постигают разные идеи)

0

43

Добра. Конечно, свободен, все занятые роли указаны сверху)
Ребенок будет, но будет он у Далии ( не доглядели Вы). оживлять будем, но не всех (будут пожелания определенные - скажите, я прислушаюсь и исполню вашу мечту). если честно, я даже подумываю мамашу первородных отдать на растерзание Далии или Фреи. сюжет в процессе написания, просто каждый день меня постигают разные идеи)

Я просто не фанат идеи "давайте оживим всеееех" хд поэтому и спрашиваю какие планы)
А когда планируете открываться? И есть ли возможность придержать роль, оставить связь и получить уведомление в духе "завтра открытие"? Ибо могу сам все профукать, я старенький все же хд
О, еще важный вопрос. Есть ли ограничения для пейрингов и какие?)

0

44

хопер написал(а):

Я просто не фанат идеи "давайте оживим всеееех" хд поэтому и спрашиваю какие планы)
А когда планируете открываться? И есть ли возможность придержать роль, оставить связь и получить уведомление в духе "завтра открытие"? Ибо могу сам все профукать, я старенький все же хд
О, еще важный вопрос. Есть ли ограничения для пейрингов и какие?)

ну, мы не всех) только тех, кто прошел "фейс-контроль" хд
хотелось бы с марта открыться уже, но точной даты сказать не могу. как только мы закончим с текстовой частью - сразу же откроемся)
можно придержать, с обратной связью)
нет, ограничений нет совсем. мы пейринги, кроме Елены и Деймона - прописывать не будем, так что с кем хочется - с тем и будите)

0

45

морская свинка, отлично.
Тогда Клауса, пожалуйста и вот моя связь

0

46

хопер
хорошо. обязательно отпишусь вам)

0

47

Здравствуйте.) А Деймона точно нельзя освободить от Делены?

0

48

Риппер написал(а):

Здравствуйте.) А Деймона точно нельзя освободить от Делены?

Мы бы хотели их все-таки оставить вместе) может быть можем посоветовать вам кого-то другого кроме Деймона?
просто я буду прописывать очень похожего персонажа в нужные) там не будет особенной любви ибо у меня героиня будет немного прибабахнутой и жестокой, поэтому если хотите можем обговорить с вами, если будет интересно)

0

49

спасибо. но все же я ищу роль Деймона не обремененного любовью к Гилберт.

0

50

раппер написал(а):

спасибо. но все же я ищу роль Деймона не обремененного любовью к Гилберт.

удачных вам поисков)) быть может вы еще наткнетесь на нас на просторах нета=)))  http://s2.uploads.ru/OxUnd.gif

0

51

дня) придержите, пожалуйста) я сейчас зарегистрируюсь.

Код:
[b]Caroline Forbes[/b] за [i]dark paradise[/i]

0

52

dark paradise написал(а):

дня) придержите, пожалуйста) я сейчас зарегистрируюсь.

Прекрасная Форбс за вами)))

0

53

мы снова в поисках помощи! пищите сюда, милые.

0

54

Здравствуйте чудесные)))

0

55

мейбиХейли написал(а):

Здравствуйте чудесные)))

Доброго времени суток!)
По этому поводу, мы постараемся связаться с игроком, который занимал для себя Клауса и сообщим сразу же сюда в гостевую, сегодня или же завтра) Пожалуйста, проверяйте гостевую.

0

56

Спасибо большое)) буду следить за гостевой

0

57

здравствуйте, вы чудесны :з
придержите, пожалуйста, нам их:

Код:
[b]hayley marshall[/b] за [i]memento[/i]
Код:
[b]elijah mikaelson[/b] за [i]memento[/i]

сегодня же зарегистрируемся и покажем посты, если нужно. удачи вам ♥

0

58

memento написал(а):

здравствуйте, вы чудесны :з
придержите, пожалуйста, нам их:

Доброго времени суток! Роли держатся за вами, жду посты в ЛС или тут под скрытым текстом)

0

59

Доброго времени суток! Роли держатся за вами, жду посты в ЛС или тут под скрытым текстом)

Я так понимаю, что мне ждать более нечего ?

0

60

blanshefleur
извиняюсь, поста от Эла пока нету, но если нужно - напишу)
надеюсь, и такой пойдет)

Отредактировано inception (2015-02-28 15:20:33)

0

Вы здесь » тестовик » Начало » Познакомимся

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно